NaRuToRoLe

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Ролевая Только Открылась! Срочно Нужны Участники! Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru регестрируйтесь на ролевой!!! Аватары и анимация на GIFr.ru [шаблон анкеты] [список ролей] [правила]
Аватары и анимация на GIFr.ruZakuro Аватары и анимация на GIFr.ru Uzumaki Naruto,S@nya,Raidon Аватары и анимация на GIFr.ruУчиха Саске,Хьюга Неджи,~Itachi~ Аватары и анимация на GIFr.ru Ник: Реклама Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuToRoLe » Окрестности Конохи » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Раидон шел по лесу, в надежде найти лечебные травы, воторые он должен был принести Цунаде ... . Он обошел почти весь лес, но никак не мог их найти!
Вдрег он увидел неболшую полянку, накоторой росли те самые цветы. Раион подбежал к ней и сорвал несколько, чтобы их отнести.
Наконец я нашел их!!! произнес парень с облегчением и он мигом направился обратно в деревню, чтобы сообщить радусную новость.
Но попути его застал дождь и ему пришлось его переждать ... . Он залез в меленькую пещеру, которая находилась под одним из деревьев и там он сидел, ока дождь не кончился ... .
Вот дождь кончился и Раидон на всех парах помчался в коноху, относить травы, пока они не засохли.

0

3

Раидон проходил мимо того места, где он нашел лечебные травы для госпожи Цунаде. На этот раз он был на серьезном задани ... Он должен был разузнать о боевой мощи Деревни Звука (Ото).
Когда я найду эту деревню я не должен вступать в бой, потому что так нада ... . думал парень про себя ... эти слова ему сказала сама Цунаде ... .
Он не понимал почему ... но слово хокаге это закон, поэтому он пообещал сдерживать себя насколько это возможно.

0

4

Раидон пришел опять в этот лес но и теперь он на задании он должен был остановить ниподение на Коноху. Осмотревшись он крикнул Дзюцу вызова передним появился человек, который давно умер. Его звали Мизури Фиджу (он состоял полностью из воды(никто не знал его техник)).
Ты останешся сдесь, дабы остановить наступление враждебных ниндзя. произнес раидон а сам направился обратно в коноху.

0

Вы здесь » NaRuToRoLe » Окрестности Конохи » Лес