NaRuToRoLe

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Ролевая Только Открылась! Срочно Нужны Участники! Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ru
Аватары и анимация на GIFr.ru регестрируйтесь на ролевой!!! Аватары и анимация на GIFr.ru [шаблон анкеты] [список ролей] [правила]
Аватары и анимация на GIFr.ruZakuro Аватары и анимация на GIFr.ru Uzumaki Naruto,S@nya,Raidon Аватары и анимация на GIFr.ruУчиха Саске,Хьюга Неджи,~Itachi~ Аватары и анимация на GIFr.ru Ник: Реклама Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NaRuToRoLe » Миссии » Миссии для АНБУ

Миссии для АНБУ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Секретные миссии для АНБУ ... .

Цель: пробовать отыскать нынешнее местонахождение организации Акацуке!!! Миссия предназначена только для АНБУ или других ниндзя более высокого ранга. Не вкоем случаи не вступать в бой!!!!
Вознаграждение: 4 уровня
ВЫПОЛНЕНА

Цель: Разузнать о боевой мощи Деревни Звука.
ВЫПОЛНЕНА

Цель: следмть за действиями Узумаки Наруто (т.к. за ним охотятся Акацуке)
ВЫПОЛНЕНА

Цель: принести ососбый экстракт цветка кактуса, который ростет только в пустыне.(там могут быть разбойники)
ВЫПОЛНЕНА

Цель:Разузнать биографию Наруто Узумаки
ВЫПОЛНЕНА

Цель:насобирать трав в Лесу Конохи(там будут разбойники)

0

2

Я сдесь ... . Я уже вернулся ... ДОКЛАДЫВАЮ: организация акацуке находится в данный момент между страной огня и ветра ... . я незнаю точное количество ниндзя в их штабе!!! Но один есть точно. Также входд в ихний штаб запечатан ... . Нам нужно 5 человек минимум, чтобы проникнуть туда. Возможны ловушки!!!

0

3

Zakuro написал(а):

Цель: Разузнать о боевой мощи Деревни Звука.

Я беру это задание!!!!

0

4

ДОКЛАДЫВАЮ: военная мощь Деревни скрытого звука на первое впечатление довольно слаба, так как во время выполнения моего задания я не встретил ни одного ниндзя Звука. Больше информации я не смог найти!

0

5

Дайте задание номер 3

Задание твое!!! -  Raidon

0

6

Zakuro написал(а):

Цель: принести ососбый экстракт цветка кактуса, который ростет только в пустыне.(там могут быть разбойники)

Я беру это задание!!!!

0

7

ДАКЛАДЫВАЮ:За наруто проследил всё нормально.

0

8

Беру миссию 5

0

9

Наруто —  сын Четвёртого Хокаге, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на Селение Листвы и способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. В тот день погибли родители Наруто.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как, на всякий случай, считают его, как Дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от Дзинтюрики Гаары, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни достаточно значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни - Хокагэ.
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саскэ Утиха и Сакурой Харуно под командованием дзёнина Хатакэ Какаси.

0

10

Беру миссию Номер 6

0

Вы здесь » NaRuToRoLe » Миссии » Миссии для АНБУ